Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Пользователи » vadimbur vadimburWK
Профиль
При выборе детского спортивного комплекса для дома или детского учреждения необходимо отталкиваться от следующих критериев:
Детские спортивные комплексы.
Наш Енот – отличный выбор для тех, кто хочет игровой комплекс для улицы купить. Кроме качели для детей, наш игровой спортивный комплекс для улицы Енот оборудован лестницей, гладиаторской пиратской стенкой, турником, на котором может заниматься не только ребенок, но и взрослый, таки образом папа личным примером приобщит малыша к спорту.
для строительства нужно использовать максимально ровную площадку. Если нет такой возможности, перепады высоты на участке нужно выровнять самостоятельно; на площадке должна присутствовать ветровая защита, чтобы обезопасить малыша от сквозняков и сильных порывов ветра. Для этого подойдут зеленые насаждения; низинные участки на придомовой территории – самый неподходящий выбор места. Такой тип местности сильно продувается ветрами, сохраняет сырость и холод;
Пн - Пт 09:00 - 21:00 , Сб - Вс 10:00 - 18:00.
Основа ДСК – это шведская лестница, установленная под наклоном. Чтобы обеспечить ей устойчивость и возможность автономного монтажа (в любой части комнаты или на улице), ее дополняют другими элементами. Это может быть:
· брусья, бетонная закладная.
уличным тренажерами  супер скидки от  надежного  завода  из дерева   для инвалидов  дворовые  тренажеры для улицы . Магазин оборудования для площадок  Sportbiz.com.ua  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница  , Киев ,  Луцк , Николаев ,  Ровно  , Харьков ,  Чернигов  курьерской компанией Интайм или транспортом завода без предоплаты в течении 1-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1350 гривень. Вес человека, кг: 120.
10 составляющих успеха работы с проектом BiLand :
Вес тренажера, кг: 32,4.
Вес пользователя (кг): 135.
Преимущество металлических спортивных комплексов.
Детские малые формы: цветовое и декоративное оформление.
Детский спортивный комплекс BambinoWood Color.
В интернет-магазине спортивные комплексы для дачи и улицы представлены известными российскими брендами, хорошо зарекомендовавшими себя у конечных потребителей. Сюда стоит отнести:
Польза спортивно-игровых комплексов.
Такие спорткомплексы, благодаря наличию компактных моделей, могут позволить даже те, кто живет в маленьких по площади помещениях. Это прекрасный вариант помочь ребенку развиваться физически и психологически. Особенно такие тренировки актуальны в зимнее время года, когда на площадку выходить возможности все меньше.
Цвет: синий, красный.
Металлический навесной комплекс- «перевертыш», с неопреновыми ручками и мягкими упорами под локти и спину. Допустимая нагрузка: 150 кг. Комплектация: турник с широким и узким хватом, брусья с упором, крюки для подвешивания турника- 4 шт., комплект крепежей- 8 шт. Крепление: подвешивается на крюки, прикрепленные к стене. Параметры: ширина брусьев 50 см, ширина турника- 100 см, отступ турника от стены-52 см, длина брусьев от стены-65 см. Масса комплекса: 12 кг. Возможные цвета комплекса: черный с бежевым, черный с черным, серый с черным (кожзам пр-во Польша). Подробнее.
Детский спортивно-игровой комплекс – настоящая возможность в игровой форме приучить ребенка к спорту. Выбирая прочную конструкцию, можно получить настоящее чудо, которое станет любимым местом игр вашего ребенка и его друзей.
Наши преимущества.
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery

новости | о компании | услуги | продукция | контакты |

...

Россия, г. Тюмень, ул. Щербакова, 162,
тел. +7(3452)493369, факс +7(3452)493368

© 2016 АО «НТЦ «Энергосбережение»