Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Пользователи » zelebyaka zelebyakaYX
Профиль
Купить на складе:есть.
уличные турники.
Турник на дачу: для взрослых или детей?
Спортивный и игровой комплекс Малыш с горкой детям до 7 лет. Высота 150 см, длина 120 см. В комплекте горка из дерева, сеть для лазания и рукоход сверху. Мат к спортивному уголку? качелька и кольца гимнастические приобретаются отдельно. Качество отличное.
Раскладной детский уголок «Цветная Лиана»
Внимание Акция!
Спорт с доставкой на дом. Все о спортивном уголке школьника.
тренажеры для воркаута уличные распродажа у  лучшего  завода-производителя  деревянных    для интернатов  универсальные   площадки для спорта .  Наш интернет магазин  Спортбиз  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница  , Запорожье ,   Львов , Одесса  ,   Сумы  , Харьков ,  Черкассы  курьерской компанией Гюнсел или транспортом завода без предоплаты в течении 1-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1325 грн. Тренажер предназначен для выполнения силовых занятий для развития мышц бицепса, в роли нагрузки выступает собственный вес занимающегося. Одновременно на тренажере может независимо заниматься до двух человек. Тренажер подходит как для мужчин, так и для женщин возрастом от 16 лет с различным уровнем подготовки. Конструкция тренажера выполнена из метала и покрашена в яркие цвета полимерной краской, которая препятствует негативному воздействию атмосферных осадков. Максимальная нагрузка, которую способен выдержать тренажер равняется 150 килограммам.
Занимаясь производством игровых сеток, спортивных лабиринтов, скейт-парков, площадок для «STREET WORKOUT», спортивных комплексов, элементов для лазанья мы используем уникальную технологию, позволяющую экономно расходовать материалы. Поэтому на уличные детские спортивные площадки цены в KinderLand на 15-20% ниже расценок, установленных у конкурентных зарубежных, украинских производителей!
Цвет: в ассортименте.
Ширина шведской стенки 660 мм, расстояние до турника 2700мм, ширина турника 1100мм, ширина узкого параллельного хвата 150 мм.
Очень важно выпрямлять руки полностью, а потом сгибать их до 90 градусов или меньше. Есть также сложная вариация — отжимание на брусьях в горизонтальном положении. Подтягивания на перекладине (pull ups). Упражнение на повторение. Важно, чтобы в верхней точке подтягиваний подбородок был над перекладиной, в нижней точке руки были бы полностью выпрямлены, не допускаются рывки и толчки. Возможны разные вариации упражнения — подтягивания на одной руке, с переменой рук, в горизонтальном положении, с разным положением рук (узкий хват/широкий хват), с имитацией походки (робостайл), с утяжелителями.
Тренажер уличный, комплекс спортивный. Высота 250см.
Зачастую клиент покупая дачный детский спортивный комплекс, детскую игровую деревянную или металлическую площадку , силовой уличный тренажер, горку или качели хочет установить его самостоятельно. Для таких случаев у нас работает консультант, который сам собрал и установил не один десяток детских площадок и он в случае каких либо затруднений со стороны клиента при сборке и установке комплекса, поможет с решением практически в любой ситуации.
Дело в том, что современные детские спортивные комплексы для дома, или для квартиры, производятся даже для самых маленьких детей. Как только малыш начнёт активно двигаться, ему просто необходимо будет совершенствовать свои навыки на мини-лесенках, детских турниках, качелях и шведских стенках. К тому же, осваивая домашний спортивный уголок, малыш развивается не только физически, но и умственно, т.к. упражнения требуют смекалки и развития самостоятельности.
Вес тренажера: 28 кг.
Чем занять детей на свежем воздухе? Родителей приводит в ужас малыши, играющие палочками, камешками, ветками и другими подручными средствами. Привлекает внимание ребят игровой комплекс «Непоседа-Чемпион». Спортивный уголок занимает небольшую площадь во дворе или на даче. Дети, занятые играми в спорткомплексе, всегда на виду у родителей. Малыши не бегают по клумбам или вдоль проезжей части, играя в отведённом для развлечений месте. Подробнее.
Габариты: 300х8,5х250 см.
Материал: сталь, труба 80х60мм.
Вес изделия: 46 кг.
Детские площадки купить.
Информация о работе
Компания: http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi/Ulichnyie_trenazheryi

новости | о компании | услуги | продукция | контакты |

...

Россия, г. Тюмень, ул. Щербакова, 162,
тел. +7(3452)493369, факс +7(3452)493368

© 2016 АО «НТЦ «Энергосбережение»