Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Пользователи » andorkilre andorkilre
Профиль
Среди неоспоримых преимуществ защитного покрытия:

При помощи защитного покрытия, улучшается видимость при вождении (в особенности в ночное время), что в значительной степени снижает усталость глаз. «Антидождь» для стекла отлично противостоит влаге, снегу, налипанию грязи, насекомых, масляной пленки и т.д.

Это покрытие будет верной охраной стекол Вашего авто как от дождика, этак и от налипшего снега. Неповторимое покрытие станет беречь хорошую иллюзия на дороге в том числе и в критериях мощного дождика.

Продлить срок эксплуатации, а так же наделить стойкостью к агрессивному воздействию колесные диски позволит защитная обработка в детейлинг студии «Brilliant Detail». Заказать полировка автомобиля – значит сделать выбор в пользу профессиональных услуг. Все работы проводятся с использованием проверенных расходных материалов от известных мировых производителей, что позволяет гарантировать безупречное качество всех предоставляемых услуг.



2-ой оболочкой лака, этак будто симпатия исполняет совершенно остальные функции (влага







используют только самые качественные материалы от ведущих мировых производителей, которые являются на 100% безопасными как для автомобиля, так и для Вашего здоровья (в особенности данный момент актуален для автовладельцев, пассажирами которых часто являются дети).

Почему птичий помет опасен для ЛКП?



В последнее время набирает популярность нанокерамическое покрытие. По степени защиты метод не имеет конкурентов. Керамика надежно уберегает автомобиль от незначительных механических дефектов и воздействия агрессивных сред. По заверениям производителей данное покрытие практически не изнашивается со временем при должном уходе. При этом не обязательно покрывать весь авто — иногда достаточно защитить определенные элементы кузова. Единственный минус керамической скорлупы — дороговизна процедуры. Самостоятельно нанести материал также не получится, так как для работы потребуются специальные инструменты.



Среди распространённых мифов:

Услуга нанесения полиуретановых материалов Suntek PPF, Hexis BodyFence или PremiumShield в компании MadWrappers предполагает:



высокопрофессиональные и опытные мастера, выполняющие работу;

В ходе предпродажного техосмотра наши специалисты:

Технического состояния;

Этап II. Восстанавливаем лакокрасочный слой.

6 главных причин использования полиуретановой пленки:

отлично защищает от ударов, провоцирующих вмятины;

что после отклеивания пленки транспортное средство придется полировать или хуже того – перекрашивать.

Достоинства защитной полировки автомобиля

Защитное лекарство создано на базе нано технологии, обеспечивающей чистоту и бесспорность стекол при всех атмосферных критериях. При поддержки - полировка царапин защитного покрытия, улучшается иллюзия при управлении автотранспортным средством (в индивидуальности в ночное время), будто в значимой ступени понижает утомление око. «Антидождь» для стекла непревзойденно противоборствует влаге, снегу, налипанию грязищи, насекомых, масляной пленки и т.д.
Информация о работе
Компания: https://centerd.ru

новости | о компании | услуги | продукция | контакты |

...

Россия, г. Тюмень, ул. Щербакова, 162,
тел. +7(3452)493369, факс +7(3452)493368

© 2016 АО «НТЦ «Энергосбережение»